Участник АТО Максим Денисов уже несколько месяцев не может получить заработанных денег

Участник АТО Максим Денисов уже несколько месяцев не может получить заработанных денег

У мужчины нет прописки, жилья и средств на лечение и жизнь.

Победам на фронте всегда радуется вся Украина. Но о героях, которые обороняли, атаковали и принимали участие в самых масштабных боях нередко забывают. Так произошло и с киборгом Максимом Денисовым, говорится в сюжете ТСН.

Обороняя донецкий аэропорт, десантник потерял глаз и получил серьезную травму головы. Работать после ранения он не может. Жилье снимает. Государство инвалиду АТО до сих пор не выплатило то, что должно. Денег у Максима сейчас не хватает даже на самое необходимое.

Он записывает все, что происходит в его жизни. После ранения в голову в донецком аэропорту, у Максима Денисова диагностировали потерю короткой памяти. Впереди как минимум две операции на глазу. Но несмотря на собственные недуги, Максим не забывает о других. Последняя записка - это напоминание о том, что надо сдать кровь для больного ребенка.

Максим с мамой, сестрой и племянницей живут в съемной квартире. Много лет назад они неудачно вложили в недвижимость. Мошенники забрали деньги и скрылись. Теперь маленькой пенсии Максима и небольшого заработка мамы-пенсионерки едва хватает на еду, не говоря уже средств на лечение мужа.

Кроме денег и дома, у Максима нет прописки. Поэтому государство до сих пор не выплатила ему "боевые". Также десантник может потерять очередь на жилье. Временную регистрацию социальные службы делать Максиму не хотят. Боец признается: отчаяние окутывает все сильнее. Ведь не мог представить, что и в мирной жизни есть враг, с которым бороться нет сил.

"Все государственные учреждения и кто там в них сидит. И как они относятся и общаются с людьми. Просто так сказали: может быть, когда-нибудь... Я уже сам додумал, навеяло, может в следующей жизни?", - говорит Максим.

В моменты отчаяния он признается: хочет вернуться на фронт. Потому что там проще. Немного приходит в себя и начинает снова верить в лучшее только тогда, когда встречается с собратьями.

Реквизиты для помощи:

Максим Денисов

карточка Укрсиббанка

5169 3048 0474 7758

№ счета

26 25 60 09 03 77 31

ИНН

28 78 11 27 79

«Киборг» Максим Денисов нуждается в помощи

«Киборг» Максим Денисов нуждается в помощи

Похожие темы:

Следующая публикация