Удар российскими ракетами по ТРЦ в Кременчуге: количество погибших стремительно увеличилось

Дата публикации
Просмотры
159к
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Удар российскими ракетами по ТРЦ в Кременчуге: количество погибших стремительно увеличилось

Директор ТЦ "Амстор" сообщил, что центр сгорел полностью.

Число погибших возросло до 10, 21 человек ранен и госпитализирован. 6 из них – в тяжелом состоянии. Кроме того, 29 людям предоставлена амбулаторная помощь (без госпитализации), в том числе двум детям. Все люди получают лечение в медучреждениях города. Такова ситуация в Кременчуге в результате ракетных обстрелов в настоящее время.

Об этом сообщил председатель Полтавской ОВА Дмитрий Лунин.

В то же время директор ТЦ "Амстор" сообщил, что центр сгорел полностью.

Напомним, оккупанты ударили ракетами по торгово-развлекательному центру в Кременчуге на Полтавщине, где было более тысячи гражданских.

#Кременчуг. По состоянию на 18:45 площадь пожара в здании торгового центра в Кременчуге составляет 10 тыс. 300 м кв., погибли 2 человека и травмированы 20 человек (информация уточняется). Подразделениями #ГСЧС осуществляется тушение пожара и поисково-спасательные работы. К работам привлечены 130 человек, 23 ед. техники ГСЧС и пожарный поезд Укрзализныци. На месте работает оперативная группа ГУ ГСЧС в Полтавской области.

Опубликовано ГСЧС Украины Понедельник, 27 июня 2022 г.

Отметим, что начальник Главного управления ГСЧС в Полтавской области Владимир Сологуб пока не берется прогнозировать, сколько времени еще продлится спасательная операция, к тушению привлекли все силы.

В Кременчуге ракета попала в ТРЦ с тысячей людей: есть раненые и погибшие

В Кременчуге ракета попала в ТРЦ с тысячей людей: есть раненые и погибшие

Запуск ракет по торговому центру в Кременчуге советник главы Офиса президента Алексей Арестович назвал "ракетной Бучей". И добавил, что целью оккупантов является откровенный террор против гражданских украинцев.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация