Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина подготовила сотни полицейских для работы в ОРДЛО

Также предусмотрены ресурсы для бесперебойной деятельности подразделений там.

На Донетчине для работы на деокупованих территориях подготовили около 800 полицейских.

Об этом сообщили во время круглого стола на тему: "Деокупация Донбасса: организационно-правовой механизм восстановления территориальной целостности Украины" в Мариуполе, передает прессслужба ведомства.

Так, полиция Донетчины в рамках стратегии деоккупации разрабатывает порядок функционирования полицейских подразделений на временно оккупированной территории, первоочередные меры по обеспечению публичной безопасности и защиты прав граждан.

В этом контексте указано, что для работы на деокупованих территориях уже подготовлены около 800 полицейских, предусмотрены ресурсы для бесперебойной деятельности подразделений.

Отмечается, что во время круглого стола были определены основные принципы организационно-правового механизма восстановления территориальной целостности Украины. Они будут приняты во внимание во время практических мер по урегулированию ситуации на Донбассе.

Напомним, министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил о том, что через линию разграничения на Донбассе может быть возобновлено железнодорожное сообщение.

За месяц-полтора у Станицы Луганской через восстановленный мост должны пустить авто. А позже могут появиться другие мосты и новые переходные пункты.

Видео Главное условие, при котором могут быть проведены выборе на Донбассе, - деоккупация территорий - Зеленский

"Измена отменяется" Зеленский объяснил, почему не видит угроз в "формуле Штайнмайера". Владимир Зеленский записал видео, на котором объяснил, почему не видит угроз в "формуле Штайнмайера". И перечислил все условия, при которых могут быть проведены выборе на Донбассе. Главное условие - полная деоккупация территорий.

Главное условие, при котором могут быть проведены выборе на Донбассе, - деоккупация территорий - Зеленский

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции