Украинская разведка назвала потери боевиков на Донбассе за прошедшую неделю

Украинская разведка назвала потери боевиков на Донбассе за прошедшую неделю

Российские наемники силой набирают местное население на Донбассе до своего "войска".

Украинская разведка сообщила, что в течение прошлой недели российские наемники на Донбассе понесли потери личного состава и техники. Известно о как минимум 11 ликвидированных боевиках.

Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил в Facebook со ссылкой на данные разведки.

По подтвержденным данным разведки, потери российско-оккупационных войск за прошедшую неделю составили:

  • умершими - 11 человек;
  • ранеными, травмированными и выведенными из строя - 14 человек.

Кроме того, за минувшую неделю украинские военные уничтожили квадрокоптер оккупантов.

"Не прекращаются самоубийства и дезертирство личного состава. Употребление алкоголя и наркотиков у них становится нормой, и их вожаки теряют контроль над подчиненными", - отмечает украинская разведка.

В пресс-службе сообщили, что оккупанты до своего "войска" силой набирают местное население на Донбассе, используя угрозы, заставляют заключать контракты с незаконными и преступными вооруженными формированиями.

"Несмотря на такие крайности и попытки, доукомплектование личным составом соединений и частей оккупантов продолжается за счет наемников из РФ", - добавляют в ООС.

Напомним, в понедельник, 20 июля, на Донбассе из-за обстрелов боевиков украинских позиций поселка Шумы погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Видео Фронтовые сводки: от пулевого ранения погиб украинский боец, боевики продолжают обстрелы

Погибший боец ​​на фронте. Пулевое ранение, несовместимое с жизнью, получил украинский защитник в Донецкой области. Во время обстрела враг применил гранатометы, стрелковое и снайперское оружие вблизи населенного пункта Шумы. За минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 17 раз нарушили режим прекращения огня. Опять били запрещенными Минском артиллерийскими системами калибра 152 и 122 миллиметра, 120 и 82-миллиметровыми минометами, гранатометами и стрелковым оружием по защитниках Луганского. Обстреляли украинских защитников у Водяного, вблизи Старогнатовка и Лебединского. Больше о войне на Востоке Украины

Фронтовые сводки: от пулевого ранения погиб украинский боец, боевики продолжают обстрелы

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров