Украинские военные готовятся к отводу сил по всей линии фронта – командующий ООС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По его словам, это произойдет лишь при зеркальных действиях со стороны противника.

Украинские военные проводят подготовительные работы к разведению сил и средств вдоль всей линии разграничения на Донбассе.

Об этом заявил командующий ООС Владимир Кравченко во время встречи с координатором системы ООН в Украине Оснат Лубрани, сообщает пресс-центр ООС.

"На сегодня проводятся подготовительные мероприятия по отводу войск вдоль всей линии разграничения. Такое задание определено начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, министром обороны Украины и Главой Государства. Мы к этому готовы ради улучшения жизни наших граждан и, в конечном итоге, все будет зависеть от зеркальных действий с противоположной стороны", - пояснил он.

Кравченко также отметил, что следующим шагом по разведению сил после Станицы Луганской станут населенные пункты Золотое и Петровское, о чем было договорено еще в 2016 году.

Госпожа Оснат Лубрані: "Уверена в том, что плодотворное сотрудничество будет продолжаться..." #ООС #Операція_ОС Район проведения...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 17 сентября 2019 г.

Напомним, 13 сентября представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что на следующей встрече в Минске 18 сентября будет принято решение об окончательном отводе сил и средств в Петровском и Золотом, что на Луганщине, а впоследствии – и по всей линии соприкосновения. По минскимм договоренностям, нужно отойти на два километра назад по всей линии конфликта.

Видео Украинские военные постоянно находят доказательства пребывания войск РФ на Донбассе

Доказательства российского военного присутствия: на восточном фронте наши бойцы находят их постоянно. На одном из участков передовой собрали целый арсенал боеприпасов с российской маркировкой. ТСН - из Донбасса.  

Украинские военные постоянно находят доказательства пребывания войск РФ на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции