Украинские воины вынуждены открывать огонь из-за обстрелов обнаглевших оккупантов

Украинские воины вынуждены открывать огонь из-за обстрелов обнаглевших оккупантов

Фото: Reuters

Вблизи Авдеевки захватчики использовали танк.

Обстрелы пророссийскими наемниками позиций ВСУ не прекращаются.

За минувшие сутки зафиксировано 54 обстрела, из них 41 - на донецком и - 13 на мариупольском направлениях.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Нагло нарушая Минские соглашения, российские террористы продолжили обстрелы укреплениях сил АТО запрещенными видами вооружения. Использование минометов по позициям вблизи Авдеевки им оказалось мало и около 17.00 боевики использовали танк и осуществили с него 6 выстрелов.

Украинские опорные пункты в Песках и Майорске враг обстрелял из минометов калибра 82-мм, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции вблизи Опросного, Троицкого, Луганского, Новгородского, Лозового.

На мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе н.п Красногоровка, Марьинка, Талаковка и Широкино из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Украинские воины в отдельных случаях вели огонь в ответ на обстрелы обнаглевших оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее штаб АТО сообщал, что в течение прошлых суток враг 38 раз открывал огонь по украинским опорных пунктах. Только в районе Авдеевки террористы с 18 и до полуночи сделали 7 прицельных минометных обстрелов украинских позиций, выпустив при этом 80 мин.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 час 8 марта 2016 года:Обстрелы пророссийскими наемниками позиций...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Monday, March 7, 2016

Похожие темы:

Следующая публикация