Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Уничтожение блокпоста боевиков на Донбассе: украинские военные применили отечественную "Стугну"

Такие комплексы есть уже практически во всех бригадах.

Уничтоженная бронемашина противника, расстрелянный, разбитый вдребезги блокпост боевиков. На Донбассе украинские военные активно применяют новейшие противотанковые ракетные комплексы для того, чтобы остановить врага. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Недавно в Сети появилось видео спецоперации украинских военных под населенным пунктом Золотое. В результате обстрела был уничтожен блокпост, выведена из строя боевая техника боевиков.

В соцсетях писали, что это была месть за убитого и раненых украинских военных за последние дни. Однако в штабе Объединенных сил объясняют, что это совсем не так. Боевики под плотным минометным огнем пытались подойти ближе к украинским позициям, возможно даже захватить их.

Боевики признали потерю боевой машины, пишут о погибших и раненых. Они поражены меткостью и точностью украинских военных. Они предполагают, что стреляли из американских "Джавелинов", но в штабе Объединенных сил уточняют - стреляли из отечественной разработки, противоракетного комплекса "Стугна".

За несколько последних месяцев эти комплексы есть практически уже во всех бригадах, ими комплектуют противотанковые подразделения, поэтому боевикам к подобным выстрелов стоит привыкать, предупреждают украинские воины.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Видео На передовой украинские военные применили новейшие противоракетные комплексы

Уничтожена бронемашина противника и разбитый вдребезги блокпост боевиков. На Донбассе Украинские военные активно применяют новейшие противотанковые ракетные комплексы для того, чтобы остановить врага.

На передовой украинские военные применили новейшие противоракетные комплексы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции