Уничтоженный двухэтажный дом и отсутствие жертв. Как прошел четверг на передовой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики совершили почти десяток обстрелов.

В четверг, 14 ноября с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики 8 раз нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Обстрелы были возле Желобка, Новотошковского, Луганского, Каменки, Песков, Новомихайловки.

В течение четверга потерь в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил не зафиксировано.

Около 15:00 боевики начали стрелять в районе Каменка Донецкой области. Из-за этого возник пожар в дачном городке "Акация", полностью уничтожен двухэтажный дом.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 14.11.2019

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 14.11.2019. Видео

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 14 ноября 2019 г.

На участке разведения №1 (Станица Луганская) завершены монтажные работы по установке перил на пролете моста. Происходила укладка асфальта на площадке в районе 9-й опоры моста.

На участке разведения №2 в районе Золотого-4 Луганской области продолжаются мероприятия по синхронному демонтажу фортификационных сооружений и других объектов военного назначения. Проведено обустройство подъездной дороги к фортификациям. Осуществлялся разбор одного блиндажа и трех вспомогательных сооружений.

На участке разведения №3, в районе Богдановки и Петровского Донецкой области, продолжается процесс технического обследования, разминирования дорог, обочин и очистки загрязненной местности взрывоопасными предметами. За сегодня обследовано 2,2 гектара территории и изъято 13 ВНП.

В среду, 13 ноября, боевики 17 раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Потерь среди украинских бойцов не было.

Видео Санкции США против РФ будут действовать, пока она не оставит Донбасс и не вернет Украине Крым

Об этом в Одессе заявил временный поверенный США в делах Украины Джозеф Пеннингтон. Там он торжественно передал в ряды украинских ВМС американские катера береговой охраны "Айленд". Сейчас они будут патрулировать украинское побережье. США передали судна бесплатно, Украина же за свой счет восстановила их.  

Санкции США против РФ будут действовать, пока она не оставит Донбасс и не вернет Украине Крым

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции