Успешная операция: военные уничтожили 21 единицу боевой техники террористов на Луганщине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Потери террористов уточняются.

В Луганской области, в зоне ответственности 54-й механизированной бригады ВСУ, неизвестная "Третья Сила", проведя быструю операцию, уничтожила и вывела из строя 21 единицу боевой и колесной техники противника. Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин на своей странице в соцсети Facebook.

"Рано утром в пятницу 17 мая, в момент, когда происходила ротация одного батальона на другой, 6-го полка так называемой "народной милиции ЛНР" в районе нп Первомайск.

Именно в тот момент, когда вся техника была выставлена на открытую местность, а личный состав был абсолютно расслаблен и не понятно кто чем занимался, именно в этот момент началась боевая операция неизвестной "Третьей силы", - написал он.

Волонтер отметил, что военные действовали быстро и очень точно.

"По очереди, сначала с одного места отработали - быстро отошли, потом с другой отработали - также быстро отошли, потом с третьего все то же самое и тд, неизвестная "Третья сила" неизвестным калибром течение 35 минут поочередно работала из разных мест, уничтожила, повредила и вывела из строя: КАМАЗ; УРАЛ; МТЛБ - 2 шт; МТЛБ с ЗУ - 2 шт; Автотранспорт (Таблетки, Уазы) - 15 автомобилей.

По потерям личного состава данные выясняются и проверяются. По данным разведки в районе нп Первомайск, несколько часов стоял сильный вой скорых. Возили раненых", - сообщил Мысягин.

Напомним, 14 мая Мысягин сообщал, что в Луганской области пехотный батальон одной из бригад Вооруженных сил Украины продвинулся вперед и закрепился на новых позициях.

Видео Сводка ООС: боевики из запрещенных минометов обстреляли Крымское

Трое украинских военных получили ранения на передовой. Двое пострадавших при обстрелов, третий - травмирован после взрыва мины. По данным штаба ООС, за минувшие сутки боевики из запрещенных минометов обстреляли Крымское. Из пулеметов били по Лебединском. Во гранатометным огнем едва ли не вся линия разграничения.  

Сводка ООС: боевики из запрещенных минометов обстреляли Крымское

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции