Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Установлена личность погибшего на Донбассе украинского бойца, тело которого передали боевики - штаб ООС

Установлена личность погибшего на Донбассе украинского бойца, тело которого передали боевики - штаб ООС

После проведенной процедуры опознания и судебно-медицинской экспертизы тела.

Установлена личность погибшего на Донбассе украинского бойца, тело которого 21 июля передали боевики.

Об этом в среду, 22 июля, сообщает пресс-служба штаба ООС.

"После проведенной процедуры опознания и судебно-медицинской экспертизы тела, которое 21 июля представители российско-оккупационных войск передали на подконтрольную правительству Украины территорию, было установлено, что это - сержант Ярослав Журавель, которого считали раненым, во время обстрела со стороны вооруженных формирований РФ 13 июля эвакуационной группы вблизи населенного пункта Зайцево", - говорится в сообщении.

Церемония чествования и прощания с героем состоится в четверг, 23 июля, в 11:00 в селе Андреевка Верхнеднепровского района Днепропетровской области.

После проведенной процедуры опознания и судебно-медицинской экспертизы тела, которое 21 июля представители российско-оккупационных...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 22 июля 2020 г.

Напомним, что 13 июля на передовой на Донбассе вблизи Зайцево, несмотря на договоренность о прекращении огня, поддерживаемые Россией боевики обстреляли группу военнослужащих. Они пытались эвакуировать с поля боя тело украинского бойца. В результате обстрела погиб медик, еще двое военных были ранены.

Видео Ужасные кадры убитых русскими украинцев: неизвестные детали расстрела поисковой группы

На этой неделе мир стал свидетелем страшного военного преступления. Расстрела украинской группы на Донбассе, которая пыталась забрать тело погибшего украинского бойца. По требованию оккупантов наши военные специально надели белые шлемы и жилеты: чтобы издалека было видно, куда и за кем идут. Но несмотря на договоренности о режиме тишины, боевики открыли огонь. Теперь оккупанты пытаются убедить мир, что открыли огонь - по диверсантам. Но ТСН получил неопровержимые доказательства, что кремлевские наемники - в нарушение всех международных соглашений - сознательно расстреляли людей в белом. Которые шли с гуманитарной миссией.

Ужасные кадры убитых русскими украинцев: неизвестные детали расстрела поисковой группы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции