Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Авдеевской промзоне боевики стреляют из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и танка

Кроме того, оккупанты используют беспилотники.

В Авдеевской промзоне пророссийские боевики стреляют из всего, что имеют: минометов, гранатометов, стрелкового оружия и даже танка. Почему так враг себя ведет, в сюжете ТСН.19:30.

Украинские бойцы на Авдеевской промзоне занимают боевые позиции. После пролета вражеского беспилотника обычно и начинается обстрел.

В укрытии ребята показывают причину такой активности пророссийских боевиков: на сайте так называемой "ДНР" вышла целая статья об их командире разведывательной роты, которого подстрелили на "промцы".

"Лев погиб, спасая солдата. Того тяжело ранили. Он выкатил танк, сделал четыре выстрела. Так решил отомстить", - говорит боец "Алмаз".

Месть не удалась, заявляет боец по кличке "Мак", потому что во время обстрела ему лично удалось сокрушить еще одну вражескую позицию. "Их позиция за метров 200. Ближайший ориентир - 90 метров - гараже", - говорит он.

Видео Гранатометы, танк и дым - оккупанты используют против наших защитников разнообразное оружие

Минометы, гранатометы, все виды стрелкового оружия и даже танк - впервые за последние несколько месяцев в Авдеевской промзоне пророссийские боевики стреляют со всего, что имеют. Также пытаются выкурить украинских бойцов с помощью огня и дыма. Почему враг так ведет себя - узнавала ТСН.    

Гранатометы, танк и дым - оккупанты используют против наших защитников разнообразное оружие

Иногда боевики просто от бессилия кроют матом украинских защитников, которых не могут никак отсюда оттеснить. Несколько последних дней враг постоянно поджигает сухую траву вблизи украинских позиций.

В этом подразделе ждут, когда ветер изменит направление, чтобы немного пожечь и их. Кроме того, здесь готовят с десяток ложных позиций. Кусок трубы, четыре трухлявых доски, немного черной краски и все – автоматический гранатомет готов. Именно по нему враг теперь может стрелять вволю и даже с танка, улыбаются бойцы.

Корреспондент ТСН Александр Загородний.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции