Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В больнице от полученных на Донбассе ранений умер командир 128-й бригады

Это произошло в Харькове.

Командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады, полковник Евгений Коростелев, который получил тяжелые ранения на Донбассе 12 ноября, умер в харьковской больнице.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

"Сегодня, около 4 часов утра, в Харьковском военно-медицинском клиническом центре Северного региона перестало биться сердце командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Евгения Коростелева. Тяжелое ранение боевой офицер получил 12 ноября, во время выполнения задач в районе проведения операции Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Сегодня, около 4 часов утра, в Харьковском военно-медицинском клиническом центре Северного региона перестало...

Опубликован Генеральный штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine Понедельник, 18 ноября 2019 г.

Его состояние все время было тяжелым, а из-за ранения пришлось даже ампутировать ногу. Однако в ночь на 19 ноября ему резко стало плохо и он погиб.

Напомним, днем 12 ноября в Донецкой области неподалеку населенного пункта Новотроицкое на неизвестном взрывном устройстве подорвались украинские военные. Среди них был и командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады, полковник Евгений Коростелев.

Видео Сохранить ноги полковнику Евгению Коростылеву, который подорвался на Донбассе, не удалось

Двое военных подорвались на Донбассе. Это был подрыв на неустановленном боеприпасе - такова официальная версия штаба ООС. Военных сразу доставили в Волноваху. Там сделали первую операцию, а затем раненых доставили вертолетом в госпиталь в Харькове. Подробности - далее в сюжете.  

Сохранить ноги полковнику Евгению Коростылеву, который подорвался на Донбассе, не удалось

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции