Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этом районе происходит разминирование территории.

В районе разведения сил возле Петровского и Богдановки Донецкой области, где сейчас происходит разминирование территории, спасатели полностью демонтировали два блиндажа Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Инженерные работы сопровождали пиротехники ГСЧС, они обследовали территорию площадью 0,01 га и нашли три взрывоопасных предмета, которые были обезврежены.

От ГСЧС Украины привлекались четыре пиротехнических расчета (21 человек личного состава и 8 единиц техники) и одна инженерная группа (9 человек личного состава и 5 единиц техники).

Продолжение работ запланировано на утро 22 ноября.

Напомним, 9 ноября от села Богдановка со стороны украинских силовиков и от Петровского со стороны боевиков началось разведение войск. Перед тем оккупанты несколько раз срывали разведения.

11 ноября в ООС отчитались о завершения практической фазы разведения в Петровском. Стороны должны были развести силы на расстояние одного километра от линии разграничения.

На участке разводка №3, в районе Богдановки и Петровского Донецкой области, по состоянию на 12 ноября, был завершен практический этап зеркального процесса разведения личного состава и вооружения. Тактическое положение изменили 48 военнослужащих ВСУ.

Видео Штаб ООС отчитался о завершении первого этапа разведения войск в районе Петровское-Богдановка

Один украинский военный получил ранения на восточном фронте. По данным штаба ООС, боевики более полутора десятка раз открывали огонь - с минометов обстреливали Гнутово, Южное и Новолуганское, из гранатометов били по Верхнеторецком, Красногоровке и Ореховом - это меньше, чем в десяти километрах от Золотого, где продолжается разведения.  

Штаб ООС отчитался о завершении первого этапа разведения войск в районе Петровское-Богдановка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции