Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Марьинке боевики подстрелили женщину, которая была вместе с ребенком

Она сейчас находится в больнице.

25 ноября около 12:00 в городе Марьинка Донецкой области гражданское лицо получило ранения в результате обстрела из стрелкового оружия со стороны незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает 28-я отдельная механизированная бригада имени Рыцарей Зимнего Похода.

Как отмечается, гражданка передвигалась по городу вместе со своим трехлетним ребенком. Боевики выстрелили несколько раз - пуля попала женщине в руку.

Сейчас она находится в больнице города Курахово, ее состояние стабильное.

"Эта ситуация еще раз доказывает, какими беспринципными и аморальными являются действия противника и каким шатким является условное перемирие", - отмечают в сообщении.

‼️Важная информация‼️ Сегодня, около 12:00, в городе Марьинка в результате обстрелов из стрелкового оружия со стороны...

Опубликовано 28 ОМБр имени Рыцарей Зимнего Похода Понедельник, 25 ноября 2019 г.

Напомним, вечером 24 ноября в результате обстрелов террористов произошел масштабный пожар в селе Березовое Донецкой области. Украинские военные эвакуировали население, однако огонь уничтожил шесть строений.

Видео Первые морозы на Донбассе: как бойцы переживают холод

Минус девять градусов и сильный ветер. На Донбасс пришли первые морозы. Бойцы на фронте одеваются теплее и следят за "буржуйками", чтобы у них постоянно горел огонь. Они говорят, что холодно, но все равно это лучше, чем густые туманы, которые господствовали на фронте в последние недели.  

Первые морозы на Донбассе: как бойцы переживают холод

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции