Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Марьянке во время обстрела боевики ранили гражданского жителя, который работал на огороде

В Марьянке во время обстрела боевики ранили гражданского жителя, который работал на огороде

Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

В Марьянке Донецкой области в результате обстрела получил ранение мирный житель. Это произошло за 13 часов после объявленного всеобъемлющего режима прекращения огня.

Об этом сообщает корреспондент ТСН.

Мужчина работал на своем огороде вместе с матерью, когда услышал свист пули. Сразу после этого произошел взрыв - прилетел вражеский ВОГ (выстрел для подствольного гранатомета).

В результате обстрела гражданский получил осколочное ранение левой руки. Известно, что медики оказали раненому местному жителю всю необходимую помощь. Его жизни сейчас ничего не угрожает.

Об этом также сообщили в Первом добровольческом мобильном госпитале.

Хроники перемирия. Марьинка. Гражданский. Осколочное ранение левой руки. Работал у себя на огороде... прилетел ВОГ

Опубликовано MedStar Медевак ПДМШ Понедельник, 27 июля 2020 г.

Напомним, украинские бойцы рассказали ТСН, что имеют сомнения, насколько долго может длиться это перемирие. "Для всей Украины это уже не первое перемирие... Пока не будет готова другая сторона до таких вещей, до тех пор война будет происходить", - говорит военнослужащий.

Видео Полное и всеобъемлющее перемирие: соблюдают ли тишину на передовой

Полное и всеобъемлющее перемирие. С полуночи оружие на Донбассе не должны применять ни российские наемники, ни украинские военные. Это договоренность ТКГ. Начало перемирие - путь к урегулированию созданного Россией конфликта. Такое заявили в посольстве Соединенных Штатов в Украине. В посольстве полностью поддерживают усилия Киева о прекращении огня на Востоке. Накануне враг обстрелял позиции украинских защитников 13 раз. Украинцы 5 раз давали вооруженный отпор. Один боец ранен. Ждем официальные данные с фронта от начала суток, когда огонь должен был прекратиться. О соблюдении тишины на передовой - в прямом включении.  

Полное и всеобъемлющее перемирие: соблюдают ли тишину на передовой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции