В Минобороны рассказали, сколько времени продлится разведение сил вблизи Золотого

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вскоре в зоне планируют начать демонтаж фортификационных сооружений.

Разведение войск в зоне неподалеку Золотое-4 Луганской области продлится в течение трех суток.

Об этом 29 октября сообщили на сайте Минобороны.

Командующий Объединенных сил Владимир Кравченко во время брифинга в Краматорске рассказал, 8 октября 2019 года Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ было зафиксировано последний обстрел участка разведения в районе населенного пункта Золотое-4, поэтому разведение стало возможным сегодня.

"В целом, мероприятия по разведению сил и средств будут происходить в течение трех суток. 1 ноября через МИД будет сообщено СММ ОБСЕ о завершении процесса разведения войск", – сказал военный и отметил, что процесс разведения происходил под контролем наблюдателей СММ ОБСЕ, с использованием БПЛА, и СЦКК.

По его словам, также в зависимости от оперативной и тактической обстановки будет осуществляться поиск и уничтожения минно-взрывных заграждений, демонтаж фортификационных сооружений и других объектов военного назначения в пределах определенного участка.

розведення сил на Донбасі
ТСН.ua

Как сообщалось, 29 октября в 12.00 часов начался процесс разведения с обеих сторон на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. "Это стало возможным из-за соблюдения режима тишины в течение последней недели", – говорится в сообщении. Там также отметили, что представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ было подтверждено начало разведения сил и средств. Вместе с тем добровольцы в Золотом на Луганщине заявляют, что условия разведения сил на участке не были соблюдены.

Ранее в Кремле заявили, что РФ продолжит переговоры о встрече глав государств ”нормандского формата”, только когда президент Украины Владимир Зеленский ”заставит добровольцев выполнять приказы” по отводу сил в Золотом и Петровском.

Видео В Золотом началось разведение войск

Зеркально по сигналу белой ракеты, в присутствии представителей ОБСЕ, но без украинских журналистов в Золотом разводят войска. Министр иностранных дел этот процесс анонсировал за час до его начала. В штабе ООС информацию подтвердили НЕ сразу и несколько запутались в собственных заявлениях.  

В Золотом началось разведение войск

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции