В Николаевской области экипаж только одного танка уничтожил 9 единиц наступавшей техники

Автор
Игорь БережанскийИгорь Бережанский
Дата публикации
Просмотры
5262
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Николаевской области экипаж только одного танка уничтожил 9 единиц наступавшей техники

Количество не означает качество и победу – это подтвердили наши танкисты Николаевской области.

Во время наступления в Николаевской области только один броненосец встретился с несколькими российскими и вышел победителем, говорится в ТСН.

Экипаж одного танка сделал невозможное – вышел один против девяти. Во время наступления принял бой за чужеземной армадой и вышел победителем. «Где-то часов шесть шел бой, был танчик виден, был гриб дыма и БМП было два, один задел», — рассказывают бойцы.

Анатолий до войны работал продавцом-консультантом бытовой техники, а теперь жжет российскую технику на своем 72-м. Уничтожив вражескую технику наш танк прорвался сквозь русскую технику и целым вернулся на базу. В этом подразделе ребята знают, как воевать. «Война это всегда сложно наступление сложно легче обороняться, чем наступать, но все равно выгоним их из нашей земли, не будет им здесь жизни», — убеждают ребята.

Есть у бойцов и пополнение – русского броненосца воины привлекли недавно, но подбили его несколько месяцев назад, не могли забрать, потому что русская артиллерия не давала подойти поближе. «Километров 12 за собой тащили, он был в лучшем виде, это поработали ремонтные бригады», – убеждают бойцы.

С машины сняли все, что подходит к нашим танкам. После боев наши броненосцы нуждаются в ремонтах, а данные снова наводят ужас на врага. Благодаря им нашей пехоте удалось закрепиться и сдвинуть линию фронта вперед. В отличие от рашистов, украинцы не бросают свою технику, даже если она подбита и пытаются эвакуировать ее.

Они каждый день рискуют своими жизнями, приближая победу в Николаевской и Херсонской областях. Понимают, что каждый выезд может стать последним, поэтому насмехаются над всем, так легче заглядывать в глаза смерти.

Читайте также:

Цена войны и призывы помочь Украине: главные новости ночи 29 сентября

Канада будет заниматься восстановлением железнодорожной инфраструктуры Украины

Враг не прекращает воздушную разведку: украинские военные сбивают дроны

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
5262
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация