Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Парень подписал контракт в июле 2020 года. В сентябре ему должно было исполниться 19.

В городе Южноукраинск Николаевской области простились с погибшим на Донбассе бойцом 36 отдельной бригады морской пехоты имени контрадмирала Михаила Белинского Артемом Козием.

Церемония гражданской панихиды состоялась на центральной площади возле Дворца культуры "Энергетик", сообщило издание "Южка.City".

Как сообщалось, во время "плотного огня" он получил многочисленные осколочные поражения и тяжелые ранения. Врачи боролись за жизнь защитника более семи часов, однако спасти морпеха не удалось.

Погибший Артем Козий служил на должности помощника гранатометчика. Парень подписал контракт в июле 2020 года. В сентябре ему должно было исполниться 19.

Напомним, что полное прекращение огня на Донбассе должно начаться 27 июля. Об этом договорились в Трехсторонней контактной группе в Минске. В Офисе президента назвали это "прорывом" в Минском процессе. И подчеркивают: если режим полного и всеобъемлющего прекращения огня будет соблюдаться боевиками, это откроет путь к выполнению других положений Минских соглашений. Не стрелять договорились до полного урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе.

Видео ТКГ в Минске: 27 июля должно наступить полное прекращение огня на Донбассе

Полное прекращение огня на Донбассе должно начаться 27 июля. Об этом договорились в трехсторонней контактной группе в Минске, сообщил Офис президента. Там это назвали "прорывом" в Минском процессе и подчеркнули: если режим полного и всеобъемлющего прекращения огня будет соблюден боевиками, это откроет путь к выполнению других положений "минских соглашений". Не стрелять договорились до полного урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе.

ТКГ в Минске: 27 июля должно наступить полное прекращение огня на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции