Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В новогоднюю ночь террористы на Донбассе перессорились между собой и сожгли дом

Жилой дом сгорел в Донецкой области.

Во время празднования Нового года подконтрольные России боевики на Донбассе устроили между собой стрельбу, в результате которой сожгли жилой дом в селе Викторовка в Донецкой области.

Об этом со ссылкой на украинскую разведку сообщает штаб Операции Объединенных сил.

Как отмечается, пожар спровоцировали пиротехнические средства и стрелковое оружие ЗУ-23-2. По словам одного из военных ВСУ, пламя от сожженного дома было видно даже с украинских позиций.

По предварительной информации, "в новогоднюю ночь в так называемых шахтеров и российских кураторов произошла ссора. Они открыли огонь из всех видов стрелкового оружия, стреляли чем-то между собой, были слышны взрывы гранат".

Также военные ВСУ добавили, что в ночь на 4 января, между оккупантами вновь произошли столкновения. В частности, местные пророссийские боевики устроили стрельбу в Староласпе с приезжими российскими наемниками. Они палили из стрелкового оружия. Все из-за того, что так называемые шахтеры недовольны отношением и контролем со стороны россиян.

Новогодние "развлечения" оккупантов

По данным разведки, во время празднования Нового года представителями незаконных вооруженных формирований российско-оккупационных войск с применением пиротехнических средств, стрелкового оружия и ЗУ-23-2 в населенном пункте Викторовка был сожжен жилой дом.

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 3 января 2020 г.

Напомним, в течение третьего января вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции