В ОБСЕ отчитались о 160 взрывах под Дебальцево всего за пару часов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Из-за боевых действий город Светлодарск остался без света.

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали обострение боевых действий вблизи Светлодарска и Дебальцево Донецкой области.

Об этом заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии Александр Хуг во время брифинга.

"К нам поступают тревожные сообщения о вспышке насилия в области Светлодарска и Дебальцево просто посреди дня. Было зафиксировано 160 взрывов лишь за два часа. Светлодарск остался без света", - найдется в сообщении СММ ОБСЕ в Twitter.

Напомним, вчера, 29 июня, боевики вблизи населенного пункта Луганское неподалеку Дебальцево пошли в наступление с бронетехникой. Об этом с места боев сообщал корреспондент ТСН. Военные рассказывали, что враг подошел вплотную к их позициям, а затем завязался ближний бой. Военные 54-й, 25-й бригад и добровольцы Правого сектора начали оттеснять врага. В конце концов боевиков удалось подвинуть в глубь на полтора километра. Украинским бойцам удалось взять один из опорных пунктов боевиков, где был уничтожен целый взвод. Но впоследствии был дан приказ покинуть территорию.

Отставные главари боевиков "ДНР" Игорь Безлер и Игорь Стрелков сообщали о больших потерях сепаратистов и наступлении украинской армии в районе Дебальцево. Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко опровергал информацию о наступлении украинских военных в Дебальцево и Углегорск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции