В оккупированном Донецке боевики застрелили главаря "спецназа "ДНР"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стреляли ему в спину его же сообщники.

В оккупированном Донецке 20 января застрелили заместителя командира "полка специального назначения ВВ МВД ДНР" Алексея Кривулю (позывной "Грин").

Об этом на своей странице в Facebook и в Telegram-канале сообщил украинский офицер Анатолий Штефан ("Штирлиц").

По его словам, Кривулю застрелили в спину его же сообщники.

"20.01.20 зам командира "Пятнашка" Кривуля Алексей позывной "Грин" сходил на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей. Убит в Донецке выстрелом в спину. Братушки ликвидировали", - написал украинский офицер.

Информацию о смерти боевика также опубликовали так называемы местные СМИ, ссылаясь на своих военных корреспондентов. Также смерть Кривули подтвердил начальник "пресс-службы Вооруженных сил ДНР" Даниил Безсонов и в Twitter выразил свои соболезнования.

"РИА Новости" также сообщили о убийстве боевика со ссылкой на депутата "совета "ДНР" Владислава Бердичевского.

По информации СМИ, Кривуля родился в городе Николаевка Донецкой области. Весной 2014 года он начал воевать против Украины в составе террористических формирований.

Напомним, в центре Донецка 31 августа 2018 года прогремел взрыв возле кафе "Сепар", в результате взрыва было убито главаря "ДНР" Александра Захарченко. В оккупированном российскими боевиками Донецке центральную площадь назвали в его честь.

Видео Пограничники задержали боевика, который собирал остатки сбитого в 2014 году малазийского боинга

26-летнего парня вычислили по фото, которые он сам выложил в соцсеть. На фотографиях боевик с оружием в руках позировал прямо на месте сбитого российским "Буком" самолета. Тогда, в 2014 году, погибли 298 пассажиров и членов экипажа. Во время допроса задержанный признался, что собирал остатки боинга за деньги.  

Пограничники задержали боевика, который собирал остатки сбитого в 2014 году малазийского боинга

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции