Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В оккупированной Луганской области произошел взрыв, осколками посекло лицо ребенка

Он нашел взрывоопасный предмет и принес его домой.

В Луганской области 12-летний мальчик пострадал из-за взрыва неустановленного взрывного устройства. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ в четверг, 16 января.

Как известно, 14 января медработники больницы в временно неподконтрольном правительству Луганске сообщили команде СММ, что 12 января из временно неподконтрольного правительству Миусинска (62 км от Луганска) к ним доставили 12-летнего мальчика с осколочными ранениями лица, по оценке, в результате срабатывания устройства.

Мать мальчика рассказала наблюдателям, что в тот день недалеко от их дома в западной части Миусинска (примерно в 2 км на северо-запад от полигона) ее сын нашел похожий на трубку предмет длиной 10 см и принес его домой, где тот позже взорвался.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала боевых действий на Донбассе более 172 тысячи детей погибли или получили ранения за разрывы мин. И еще около 430 тысяч детей живут непосредственно вблизи линии соприкосновения.

Видео Врачи борются за жизнь женщины, которой осколки прошили голову во время отдыха в Донецкой области

35-летнюю женщину в крайне тяжелом состоянии доставили вертолетом в областную больницу Мечникова. Здесь за жизнь Марины борются врачи во время многочасовых операций. Женщина вместе с мужем отдыхала на базе в поселке Щурово Донецкой области. Там поссорились с охранником соседнего пансионата. Чтобы отомстить, то подорвал самодельную гранату.

Врачи борются за жизнь женщины, которой осколки прошили голову во время отдыха в Донецкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции