Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Военных в населенном пункте нет.

Сотрудники полиции и Национальной гвардии несут службу в Золотом-4, где произошло разведение войск.

Фото патрулирования обнародовала пресс-секретарь полиции Луганщины Татьяна Погукай.

По ее словам, глава областной полиции Сергей Колесник ежедневно проверяет, как организована служба оперативного штаба, сотрудников полиции и нацгвардейцев в населенных пунктах, где состоялся процесс отвода сил.

Также он общается с местными жителями, чтобы узнать от них, достаточно ли здесь полицейских и что их беспокоит.

Напомним, 29 октября в 12.00 часов начался процесс разведения с обеих сторон на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. "Это стало возможным из-за соблюдения режима тишины в течение последней недели", – говорится в сообщении. Там также отметили, что представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ было подтверждено начало разведения сил и средств. Вместе с тем добровольцы в Золотом на Луганщине заявляют, что условия разведения сил на участке не были соблюдены.

Ранее в Кремле заявили, что РФ продолжит переговоры о встрече глав государств "нормандского формата", только когда президент Украины Владимир Зеленский "заставит добровольцев выполнять свои приказы" по отводу сил в Золотом и Петровском.

Тем временем разведения сил в Петровском Луганской области отсрочили из-за обстрелов.

Видео В Золотом продолжается разведение войск: копы патрулируют улицы в усиленном режиме

По всей зоне ООС введен "желтый" режим. Это означает, что военные могут проверять документы по гражданским, изымать вещи. Также ограничивать или запрещать движение машин и пешеходов. Прессу в зону отвода пока не пускают.  

В Золотом продолжается разведение войск: копы патрулируют улицы в усиленном режиме

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции