Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полку "Азов" рассказали детали о погибших во время артиллерийского обстрела на Донбассе бойцах

В результате вражеского обстрела погибли двое военных, еще восемь получили ранения.

Украинский полк "Азов" сообщил, что в результате артиллерийского обстрела на Донбассе в ночь на 7 июня погибли двое бойцов полка на позывные "Круглый" и "Максон".

Об этом сообщает пресс-служба "Азова".

"Полтавец Дмитрий "Круглый" Пругло пришел в "Азов" еще в 2014 году, принимал участие во всех ключевых боях подразделения, где показал свои храбрость и профессионализм. Занимал должность заместителя командира роты по работе с личным составом, его бойцы всегда брали с него пример и искренне уважали. Ему было 29 лет. 23-летний Максим "Максон" Олексюк приобщился к полку в 2017, за полтора года службы проявил себя преданным военному делу, ответственным и искренним побратимом", - говорится в сообщении.

В "Азове" отметили, что любые договоренности с РФ и их марионетками "Л/ДНР" ничего не стоят, а потому пообещали "отомстить за гибель собратьев в стократ".

Напомним, боевики российских оккупационных войск в ночь на 7 июня из артиллерии атаковали подразделения операции Объединенных сил (ООС) вблизи Новолуганского Донецкой области. В результате обстрелов двое украинских военных погибли, восемь получили ранения.

Видео 2 украинских воинов погибли, 8 получили ранения на восточном фронте

Ночью оккупанты атаковали подразделения ООС под Новолуганским. Опорники обстреляли из артиллерии. Украинские воины открыли огонь и уничтожили огневые точки врага, сообщили из штаба ООС. ТСН сейчас выясняет информацию о состоянии раненых.  

2 украинских воинов погибли, 8 получили ранения на восточном фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции