В результате массовых обстрелов на Донбассе погиб украинский военный, еще двое ранены

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В то же время по данным разведки, 13 июня украинские воины уничтожили троих и ранили по меньшей мере двух российских захватчиков.

В результате обстрелов боевиков накануне, на Донбассе погиб украинский военнослужащий. Еще двое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба штаба операции объединенных сил.

Сообщается, что за минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 15 раз нарушили режим прекращения огня. Агрессор обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями 122-мм артиллерийских систем, минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вследствие этого погиб один военный.

"Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего героя. Еще двое военнослужащих получили ранения", – говорится в сообщении.

Сводка по состоянию на 07:00 14 июня 2020 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення За минувшие сутки вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 13 июня 2020 г.

В то же время по данным разведки, 13 июня украинские воины уничтожили троих и ранили по меньшей мере двух российских захватчиков.

Ранее сообщалось, что в субботу, 13 июня, прифронтовой Мариуполь Донецкой области отпраздновал шестую годовщину освобождения города от пророссийских боевиков.

Видео Боевики провели массированный обстрел украинских позиций на фронте

50 снарядов мощного 122-миллиметрового калибра выпустили боевики сегодня утром по украинским позициям вблизи Луганского. Такого массированного обстрела бойцы не помнят уже несколько лет. Среди украинских защитников - один контуженный. Но дают порки врагу и наши бойцы, как - в сюжете.  Больше о войне на Востоке Украины

Боевики провели массированный обстрел украинских позиций на фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции