Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России заявили, что "стесняясь" поставляют оружие на Донбасс и задумались над официальным оснащением

В России заявили, что "стесняясь" поставляют оружие на Донбасс и задумались над официальным оснащением

Российский депутат убежден, что боевики требуют "защиты", если "не войсками, хотя бы поставками оружия".

В случае принятия закона в США о выделении $ 300 млн на военную помощь Украине, Россия задумается о официальных поставках оружия Донбассу.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

"Я считаю, что выделение в США 300 млн долларов на военную помощь Украине, наоборот, открывает нам двери для того, чтобы помогать людям, по которым они хотят из этого оружия стрелять – «ДНР» и «ЛНР». В таких условиях мы имеем тоже право поставлять оружие в эти «республики» официально ",- сказал он.

Депутат убеждает, что если одной из сторон «конфликта» третья страна будет поставлять летальное оружие, России ничего не останется, кроме как защитить людей с другой стороны "может быть не войсками, а хотя бы поставками оружия". "И закрыть эту тему - не стесняться поставлять оружие «ДНР» и «ЛНР", - предложил Калашников.

30 июля стало известно, что сенаторы от обеих основных партий США подготовили законопроект о ежегодном выделении Украине в качестве военной помощи $ 300 млн, включая поставки летальных вооружений.

Видео Конгресс США рассмотрит предоставление военной помощи Украине на сумму 300 млн долларов

Предоставление военной помощи на сумму 300 млн долларов для Украины будет рассматривать конгресс Соединенных Штатов. Там уже внесли соответствующий законопроект. Его авторы считают: таким образом помогут укрепить оборонную способность Украине в борьбе с российской агрессией. В документе также предусмотрена военная подготовка, предоставление оборудования и усиления американской и европейской поддержки. Отдельно прописано назначение специального посланника по Украине.    

Конгресс США рассмотрит предоставление военной помощи Украине на сумму 300 млн долларов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции