В Сети появились фото со скандального полигона "Широкий Лан"

Сейчас продолжаются работы по обустройству полевого лагеря.

Руководитель Генштаба Виктор Муженко побывал на полигоне "Широкий Лан". Однако туда он прибыл прежде всего не для встречи с мятежными бойцами 53-й бригады, а для наблюдения за учениями бригады 62-й. Своими впечатлениями он поделился в Facebook.

"Разговор был сложный, беспристрастная и принципиальная. Сейчас здесь работает рабочая группа по изучению реального состояния дел в бригаде, по окончании работы которой будут приняты организационные и кадровые решения. Не все можно решить сразу, некоторые вопросы требуют времени для их решения", - отметил Муженко.

Он убедился в том, что главной причиной в возникновении такой непростой ситуации стало отсутствие системной коммуникации между командованием бригады и личным составом.

"В настоящее время продолжаются работы по обустройству полевого лагеря. Ситуацию держу под личным контролем", - резюмировал Муженко.

На полигоне в это время проводится проверка условий содержания других батальонов бригады. Ее итоги станут известны к концу недели. Тогда и начнут принимать первые дисциплинарные решения относительно виновников ситуации, которая вызвала демарш возмущенных военных.

Похожие темы:

Следующая публикация