Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось жуткое видео, как боевики запускают снаряды по украинским позициям

Вследствие интенсивных боев вблизи Золотого есть погибшие и раненые.

Вблизи места разведения сил Золотого продолжается столкновение между боевиками и украинскими военными. В результате боев и артиллерийских обстрелов Донбассе 18 февраля погибли украинские военные.

На одном из сепаратистских телеграмм-каналов появилось видео на котором видно, как снаряды летят через дом на оккупированной территории в сторону украинских позиций.

Кадры сняты в оккупированной Голубивци (бывший Кировск).

Видео Жители оккупированных территорий сняли на видео обстрел украинских позиций

Видео появилось на одном из сепаратистских телеграмм-каналов. На кадрах видно, как снаряды летят через дом на оккупированной территории в сторону украинских позиций. Больше - в разделе Война на Востоке

Жители оккупированных территорий сняли на видео обстрел украинских позиций

Напомним, от 5-ти часов утра 18 февраля идет интенсивный бой между боевиками и украинскими войсками в районе Золотого, Орехово и Новотошківки. По данным ТСН, враги накрывают позиции бойцов вооруженных сил Украины ствольной артиллерией. Взрывы слышны за несколько километров.

Видео Боевики атаковали позиции украинских войск: штаб ООС сообщил о потерях

С 5 утра возле сел Новотошковка, Орехово, Крымское и Золотое враг накрывает позиции бойцов ВСУ запрещенным калибром. В штабе ООС сообщают, что бьют боевики из минометов. По данным ТСН, в ход враг пустил и артиллерию. Разрывы слышны за несколько километров. Больше - в разделе Война на Востоке  

Боевики атаковали позиции украинских войск: штаб ООС сообщил о потерях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции