Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В штабе ООС хотят принудить оккупантов к разведению у Петровского в субботу

Запланированные на пятницу действия были сорваны.

Украинские военные готовы к разведению войск на участке Богдановка – Петровское. В штабе Операции Объединенных сил сообщили, войска должны отойти на километр и ждут зеркальных действий со стороны врага, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Этот участок в командовании ООС назвали легким для разведения, ведь рядом нет населенного пункта. В 2016 году разведение на этих территориях уже происходило, но из-за обстрелов войска вернулись на свои позиции.

Представители трехсторонней контактной группы заявили, что разведение запланировано на субботу ровно в полдень. До сих пор оккупанты регулярно срывали договоренности. "Мы заставим российскую сторону к тому, что завтра этот процесс начнется. Это позволит открыть новую страницу в переговорном процессе и прекратить боевые действия на других участках", - заявил заместитель командующего штаба ООС Богдан Бондарь.

Видео Разведение сил: режим тишины на участке Богдановка - Петровское продержался 7 дней

В штабе ООС сообщили, что там режим тишины продержался 7 дней. По договоренностям, войска отходят на километр и ждут зеркальные действия со стороны врага. Этот участок командующий объединенных сил назвал легким для разведения, ведь рядом нет населенного пункта. В 2016 году разведение на этих позициях уже происходило, но из-за обстрелов наши войска вернулись на свои позиции.  

Разведение сил: режим тишины на участке Богдановка - Петровское продержался 7 дней

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции