В штабе ООС подсчитали ликвидированных в течение недели на Донбассе оккупантов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Террористические формирования потеряли 12 человек убитыми.

По информации разведки в течение 8-15 ноября потери вооруженных формирований Российской Федерации в необъявленной войне на украинском Донбассе составили 28 человек. Из них 12 было ликвидировано, а еще 16 оккупантов прекратили активную незаконную деятельность из-за ранений.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 16.11.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 16 ноября 2019 г.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, в течение последних суток зафиксировано 9 случаев нарушения боевиками режима перемирия. При этом оккупанты использовали, кроме стрелкового оружия, 82-миллиметровые минометы, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. Неспокойно было вблизи Майорска, Луганского, Новолуганского, Попасной, Старогнатьевки, Невельского, Марьинки, Лебединского и Березового.

Несмотря на это, продолжаются работы на участках разведения, в частности в Станице Луганской завершается формирование откоса в районе 9 опоры моста, продолжается покраска металлоконструкции моста. В районе населенного пункта Золотое-4 продолжается демонтаж фортификационных сооружений – в субботу был разобран блиндаж, обследовано 0,05 гектара потенциально опасной территории и изъято 2 взрывоопасных предмета. Очистка территорий происходит и вблизи населенных пунктов Богдановка и Петровское.

Вместе с тем беспилотник ОБСЕ на участке разведения сил и средств в районе Петровского Донецкой области зафиксировал новые позиции боевиков. Аппарат обнаружил 50-метровую траншею, которая не была зафиксирована по данным наблюдения от 3 ноября, в которой находились пять человек в камуфляжной одежде, примерно в 580 метрах на юг от северного края участка разведения и примерно в 1 км на восток от западного края.

Видео Воспользовавшись туманом, армейцы в зоне проведения ООС воплотили в жизнь тщательно подготовленный план

16 обстрелов за сутки, один ранен. Украинские военные на самой окраине временно оккупированного Донецка, воспользовавшись туманом, в сумерках, за полчаса воплотили в жизнь тщательно подготовленный план. О чем идет речь - в сюжете.  

Воспользовавшись туманом, армейцы в зоне проведения ООС воплотили в жизнь тщательно подготовленный план

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции