В штабе ООС предупредили, что боевики на Донбассе пропускают людей через КПВВ по спискам

В штабе ООС предупредили, что боевики на Донбассе пропускают людей через КПВВ по спискам

Украинская сторона открыта к осуществлению пропускных операций.

На Донбассе российско-оккупационные войска осуществляют пропуск людей через КПВВ по спискам.

Об этом 19 июля сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"От трехсторонней контактной группы получена информация, что российско-оккупационные войска осуществляют пропуск людей через КПВВ по спискам. В связи с этим информируем о том, что вооруженные формирования РФ могут не пропускать людей через линию разграничения, опираясь на данные списков. Просим учесть эту информацию при планировании поездок". - говорится в сообщении.

Плейлист 95 видео Война на Востоке Украины. Актуальное

Самые актуальные новости с Востока Украины и зоны проведения ООС смотрите в подборке сюжетов ТСН.

Война на Востоке Украины. Актуальное

В то же время в штабе отметили, что украинская сторона открыта к осуществлению пропускных операций и в условиях карантина предоставляет возможность перемещения через КПВВ "Станица Луганская", "Марьинка" и "Новотроицкое" в определенное время.

В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу предоставления возможности пересечения линии разграничения, информируем, что...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 19 июля 2020 г.

Напомним, ранее сообщалось, что абитуриенты из отдельных районов Донецкой и Луганской областей не могут выехать на подконтрольные Украине территории для обучения или подачи документов в ВУЗы. Боевики так называемых "Л/ДНР" закрыли выезд якобы из-за "коронавирусного" карантина.

Видео Боевики передали Украине не идентифицированное тело: в ближайшее время проведут ДНК-экспертизу

Не идентифицированное тело донецкие оккупанты передали на подконтрольную территорию Украины. Это произошло после нелегких переговоров. Впрочем, подтверждений того, что это именно военный медик, Николай Ильин, который погиб 13 июля возле села Зайцево, пока нет. В ближайшее время должны провести ДНК-экспертизу. Неизвестна и судьба раненого, который остался на поле боя. Уже третий день подряд российские захватчики не дают украинской стороне производить поиск нашего военного. Еще 13 июля, украинский разведчик Дмитрий Красногрудь подорвался на мине в серой зоне. Чтобы его спасти, на линию огня, получив согласие оккупантов, вышла эвакуационная группа. Однако, враг нарушил договоренность и устроил обстрел. Военный медик погиб на месте, его проводник раненым остался на поле боя. Тело морского пехотинца, лейтенанта Дмитрия Красногрудя боевики отдали накануне. Сегодня офицера-разведчика провели в последний путь - в Лимане Донецкой области.

Боевики передали Украине не идентифицированное тело: в ближайшее время проведут ДНК-экспертизу

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров