В штабе ООС рассказали об обстрелах боевиков на передовой и работах на участках разведения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Человеческих потерь в результате обстрелов в пятницу не фиксировали.

В пятницу, 15 ноября с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

В частности, стреляли возле Майорска, Новотошковского, Луганского, Новолуганского, Водяного и Лебединского.

Потерь среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

На участке разведения №1 (Станица Луганская) сегодня завершены работы по монтажу лестницы в районе 9-й опоры с правой стороны от моста. Кроме того, продолжается покраска металлоконструкции моста.

Продолжаются мероприятия на участке разведения №2 в районе Золотого-4 Луганской области относительно демонтажа фортификационных сооружений. Сегодня был полностью разобран один блиндаж и начаты работы на следующем.

На участке разведения №3, в районе Богдановки и Петровского Донецкой области, продолжается очистка территорий от взрывоопасных предметов. Сегодня сотрудники ГСЧС Украины обследовали 3,1 гектара территории и изъяли 18 взрыво-опасных предметов. Общие цифры, с начала работ, составляют 5,37 гектара и 37 взрыво-опасных предметов соответственно.

Донбас, ООС, розмінування_1
Операция объединенных сил / Facebook

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 15.11.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 15 ноября 2019 г.

В четверг, 14 ноября, боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Кроме того, вели огонь из пушек БМП. Вследствие обстрелов погиб один военнослужащий Объединенных сил.

Видео Санкции США против РФ будут действовать, пока она не оставит Донбасс и не вернет Украине Крым

Об этом в Одессе заявил временный поверенный США в делах Украины Джозеф Пеннингтон. Там он торжественно передал в ряды украинских ВМС американские катера береговой охраны "Айленд". Сейчас они будут патрулировать украинское побережье. США передали судна бесплатно, Украина же за свой счет восстановила их.  

Санкции США против РФ будут действовать, пока она не оставит Донбасс и не вернет Украине Крым

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции