В штабе ООС уточнили потери за минувшие сутки - количество раненых выросло

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За минувшие сутки один военнослужащий погиб.

В течение четверга, 9 января, на передовой на Донбассе ранения получили четверо украинских бойцов, еще один - погиб.

Такие уточненные данные сегодня, 10 января, обнародовал пресс-центр Объединенных сил.

"По уточненным данным, боевые потери Объединенных сил за прошедшие сутки, 9 января, составили 5 военнослужащих. Ранения и боевые травмы получили четверо из них. Один воин, к большому сожалению, погиб. Факт ранения троих военнослужащих был подтвержден после выяснения всех обстоятельств происшествия. Так, стало известно, что в результате взрыва враждебного БПЛА вблизи наших позиций один украинский защитник получил множественные осколочные ранения и еще двое получили акубаротравмы", - говорится в сообщении.

Сейчас раненые военные находятся в военно-лечебных учреждениях, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

В общем, за 9 января боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Видео На Донбассе взорвался военный грузовик, есть погибший

Несмотря на объявленную полную тишину сегодня имеем обстрелы из тяжелого вооружения в Донецкой области, и тяжело раненного и погибшего на Луганщине. Что произошло знает журналистка ТСН. Каково состояние раненого и что случилось - в сюжете.  

На Донбассе взорвался военный грузовик, есть погибший

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции