Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Станицу Луганскую после разведения сил приедет правительственная комиссия

Решение об этом принял президент.

В начале следующей недели в Станице Луганской, где произошло разведение сил боевиков и украинской армии, приедет специальная правительственная комиссия.

Об этом сказал руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма, сообщила его пресс-секретарь Дарка Олифер в Facebook.

Эта комиссия должна определить перечень социально-экономических проблем данной прифронтовой территории. Соответствующее решение принял президент Украины Владимир Зеленский.

Олифер сообщила, что Леонид Кучма посетил с рабочей поездкой Луганскую область, чтобы увидеть состояние дел непосредственно на линии столкновения в районе Станицы Луганской.

Как сообщалось, Вооруженные силы Украины начали отвод сил от позиций возле Станицы Луганской. Все происходило под наблюдением представителей ОБСЕ, которые были по обе стороны.

Видео Украинская армия оставила позиции возле Станицы Луганской

Четверо украинских военных получили ранения. Почти четыре десятка вражеских обстрелов насчитали в штабе ООС прошедшие сутки, из них треть - из запрещенных минометов. В частности, били по Каменке, Авдеевке, Марьинке, Опытному, Крымском, Зайцевом, Южном. С артиллерии боевики били по Павлополю.  

Украинская армия оставила позиции возле Станицы Луганской

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции