В течение суток боевики 11 раз открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия

Дата публикации
Просмотры
304
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В течение суток боевики 11 раз открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия

Фото: Операция объединенных сил / Facebook

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

За прошедшие сутки, 15 декабря, российско-оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС 16 декабря.

"На разных участках ответственности украинских бригад враг провоцировал наших воинов неприцельно обстрелами в течение всех суток", — говорится в сообщении штаба. Украинские военные огонь не раскрывали.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" больше обстрелов было зафиксировано в пригороде Авдеевки. Боевики четыре раза открывали огонь из автоматических станковых и подствольных гранатометов, а также из стрелкового оружия. Вблизи опытно и Водяного, на Приазовье, оккупанты применили гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" было зафиксировано два нарушения прекращения огня недалеко от населенного пункта Шуми. На этом направлении боевики неоднократно использовали подствольные и автоматические станковые гранатометы, а также стрелковое оружие.

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет. Ситуацию в районе ООС называют стабильной и контролируемой украинским защитниками.

С начала этого периода, 16 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Вблизи Водяного оккупанты вели огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов.

Напомним, уже более 130 дней прошло от объявления режима "прекращение огня" на Донбассе в рамках договоренностей ТКГ. За это время количество обстрелов снизилась в пять раз, а боевые потери — в десять раз, сообщил президент Владимир Зеленский. С начала "перемирие" на Донбассе погибли пятеро украинских военных.

Взрывы, выстрелы вражеских снайперов - когда начнется перемирие на Донбассе

Взрывы, выстрелы вражеских снайперов - когда начнется перемирие на Донбассе

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
304
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация