Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В течение суток украинские войска на Донбассе уничтожили двух оккупантов

Среди украинских военнослужащих потерь нет.

В течение пьятницы, 23 ноября, на Донбассе боевики 11 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом зафиксировано два случая применения вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

Оккупанты вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм и зенитной установки ЗУ-23-2 враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи хутора Вильный.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Троицкое, Пески, Верхнеторецкое, Марьинка и Березовое. Опорные пункты наших войск вблизи Троицкого противник подверг огневом воздействия противотанковых управляемых ракет и 120 мм минометов. Также, в этом районе фиксировались выстрелы с ПТРД", - отметили в штабе украинские военные.

В результате обстрелов минувшей два военнослужащие Объединенных сил получили ранения. Зато, по информации разведки, двух боевиков российско-оккупационных войск было уничтожено и еще одного - ранили.

Напомним, 22 ноября боевики четыре раза открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Видео Евгений Марчук заменит Кучму в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе

В трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе - замена. Марчук после независимости руководил СБУ, был премьером, секретарем Совбеза и министром обороны. Последние годы возглавлял украинскую подгруппу по безопасности в Минске.

Евгений Марчук заменит Кучму в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции