В Волновахском морге скрывают информацию о погибших за сутки

Дата публикации
Просмотры
3227
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Волновахском морге скрывают информацию о погибших за сутки

Накануне в Минске договорились о полном прекращении огня

Из сектора "М" поступают противоречивые данные о потерях.

По официальной информации пресс-центра АТО, в секторе "М" в течение суток шестеро погибших и двое раненых. Но информация поступает противоречивая, сообщает ТСН.16:45.

ТСН сообщили, что якобы на одной из позиций накрыли огнем целую артиллерийскую батарею, а в Волновахском морге - 21 погибший. При этом неофициально сообщили, что якобы есть распоряжение "занижать потери".

Корреспонденты ТСН пытались проверить или уточнить страшную статистику, хотя бы в морге, но выяснили только одно - информацию действительно скрывают. Данные, которые сообщали на камеру и вне ее отличаются. Сначала сотрудники медучреждения сказали не на камеру, что тела в мешках свозили. А уже официально говорили совсем другое.

"Сегодня никого никуда не привозили. Было только два трупа", - говорит медсестра морга.

В то же время пресс-офицер сектора "М" сообщает о шестерых погибших и двух раненых.

Из штаба АТО сообщают об обострении ситуации в секторе «М»

Из штаба АТО сообщают об обострении ситуации в секторе «М»

Ночь вокруг Мариуполя была очень тяжелой. Работали "Грады" в районе села Богдановки Волновахского района и до восьми утра боевики били из артиллерии. С севера оккупанты обстреляли наши позиции в Старогнатовке, Новоселовке Второй, дважды открывали огонь по Чермалыку. Весь вечер и ночь пылали от обстрелов села Орловское, Лебединское, Староласпа. В общем до утра было 13 обстрелов на южном направлении.

Пресс-центр АТО сообщил, что за прошедшие сутки по всей линии соприкосновения погибли семеро бойцов, 13 получили ранения.

Корреспондент ТСН Анна Бока

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3227
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация