Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Золотом осталось 10 ветеранов, которые выступают против разведения войск – Троян

Добровольцы анонсировали пресс-конференцию под стенами Офиса президента.

В Золотом Луганской области осталось 10 ветеранов-добровольцев, которые выступают против разведения войск на этом направлении. Большинство уехали из города.

Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян, передает Общественное.

В эфире токшоу "Право на власть" на телеканале "1+1" полицейский чиновник сообщил, что правоохранители нашли общий язык с ветеранами, оружия у них нет.

"Они работают как волонтеры, помогают людям и говорят, что они их не покинут", – сказал Троян.

Тем временем в телеграмм-канале "Последний блок-пост #Ні_Капітуляціїї" ветераны, с которыми говорил президент Владимир Зеленский, анонсировали на 1 ноября пресс-конференции под стенами Офиса президента Украины, во время которой обещают рассказать о реальной ситуации относительно разведения войск в Золотом и Петровском.

Как сообщалось, 29 октября в 12.00 часов начался процесс разведения с обеих сторон на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. "Это стало возможным из-за соблюдения режима тишины в течение последней недели", – говорится в сообщении. Там также отметили, что представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ было подтверждено начало разведения сил и средств. Вместе с тем добровольцы в Золотом на Луганщине заявляют, что условия разведения сил на участке не были соблюдены.

Ранее в Кремле заявили, что РФ продолжит переговоры о встрече глав государств ”нормандского формата”, только когда президент Украины Владимир Зеленский ”заставит добровольцев выполнять приказы” по отводу сил в Золотом и Петровском.

Видео В Золотом продолжается разведение войск: копы патрулируют улицы в усиленном режиме

По всей зоне ООС введен "желтый" режим. Это означает, что военные могут проверять документы по гражданским, изымать вещи. Также ограничивать или запрещать движение машин и пешеходов. Прессу в зону отвода пока не пускают.  

В Золотом продолжается разведение войск: копы патрулируют улицы в усиленном режиме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции