В зоне АТО боевики стреляли из тяжелого вооружения. Дайджест АТО

Дата публикации
В зоне АТО боевики стреляли из тяжелого вооружения. Дайджест АТО

А по жилых массивах Водяного преступники били из 122-мм артиллерийских систем и танков / Информационно-аналитический центр СНБО

Позиции украинских войск возле Марьинки активно обстреливали минометы и вражеский снайпер.

Сегодня, 18 июня, боевики российско-террористических бандформирований продолжили грубо нарушать условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

При этом враг использовал тяжелое вооружение, пренебрегая жизнями мирных жителей. Из почти 40 случаев применения боевиками оружия более половины из них зафиксировано на Луганском и Артемовском направлениях. Утром 55 реактивных ракет РСЗО "Град" разорвались на позициях украинских войск у Новотошківського. Из минометов неоднократно обстреливали Золотое.

Из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов преступники били по Счастью. В районе Артемовска из 152-мм гаубиц, минометов разных калибров, гранатометов и стрелкового оружия бандиты обстреляли Луганское, Светлодарское, Троицкое и Новозвановку. А днем 120-мм мины боевиков разрывались в пригороде Попасной. Опять из тяжелых артиллерийских систем и стрелкового оружия пророссийские гибридные бандформирования палили по Широкиному.

Позиции украинских военных возле Марьинки активно обстреливали минометы и вражеский снайпер.

А по жилых массивах Водяного преступники били из 122-мм артиллерийских систем и танков.

Напомним, что участники АТО не будут платить военный сбор

Не прекращаются бои в Широкино

Не прекращаются бои в Широкино

 

Сегодня, 18 июня, боевики российско-террористических бандформирований продолжили грубо нарушать условия прекращения огня в...

Posted by Пресс-центр АТО on Thursday, June 18, 2015
Следующая публикация