В зоне АТО обстреляли мобильную группу по борьбе с контрабандой: есть жертвы

Дата публикации
Просмотры
4174
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В зоне АТО обстреляли мобильную группу по борьбе с контрабандой: есть жертвы

Расстреляна сводная мобильная группа

Информацию об обстреле подтвердил Георгий Тука.

Сегодня, 2 сентября, волонтер Родион Шовкошитный сообщил, что одна из мобильных групп по борьбе с контрабандой в зоне АТО попала в засаду и понесла потери.

"У нас потери. Сводная группа, которая в районе Счастья работала. Которую ранее с СВД бронебойными обстреляли. Чьих рук дело, догадываемся", - написал волонтер у себя в Facebook.

"В 800 метрах от "нуля" была засада, наверное, хотели взять в плен. Сначала бросили две гранаты, потом стреляли из стрелкового оружия. Наши держали оборону, пока не прибыло подкрепление", - добавил  Шовкошитный.

По его словам, погиб один волонтер и один сотрудник Госфискальной службы. Один сотрудник СБУ и трое бойцов из числа десантников получили ранения.

Кроме того, информацию об обстреле подтвердил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой друг. Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело", - написал Тука у себя в Facebook.

 

У нас потери.Сводная группа, которая в районе Счастья работала. Которую ранее с СВД бронебойными обстреляли."Знову об...

Posted by Rodion Shovkoshytnyi on 1 сентября 2015 г.
 

Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ...

Posted by Георгій Тука on 2 сентября 2015 г.
Следующая публикация