Вблизи Авдеевки из-за обстрелов оккупантов сгорел двухэтажный дом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О пострадавших не сообщается.

Днем 14 ноября российские оккупанты на Донбассе открыли огонь по дачному городку "Акация", что неподалеку Авдеевки. В результате чего сгорел гражданский дом.

Об этом сообщили в штабе ООС.

В ведомстве уточнили, что российские наемники около 15:00 обстреляли украинские позиции возле населенного пункта Каменка Донецкой области. Терористы стреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

"Враг вел огонь по гражданской инфраструктуре. Вследствие таких циничных действий вооруженных формирований Российской Федерации возник пожар в дачном городке "Акация". Полностью уничтожен двухэтажный дом", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, информации о погибших или пострадавших пока нет.

Российские оккупанты уничтожили гражданский дом неподалеку Авдеевки Сегодня, около 15.00, российские оккупационные войска с...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 14 ноября 2019 г.

Напомним, 12 ноября на передовой двое бойцов подорвались на неустановленном боеприпасе. Военных сначала доставили в Волноваху, где сделали первую операцию, а затем в госпиталь в Харькове. В частности, ранение получил командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады, полковник Евгений Коростелев. Он потерял часть правой ноги и левую стопу. У другого раненого, младшего лейтенанта Шаршукова, командира взвода горно-пехотной бригады - тяжелое ранение бедра и множественные осколочные ранения.

Видео Двое военных подорвались на Донбассе: в каком состоянии раненые бойцы

Это был подрыв на неустановленном боеприпасе - такова официальная версия штаба ООС. Военных сразу доставили в Волноваху. Там сделали первую операцию, а затем раненых доставили вертолетом в госпиталь в Харькове. Подробности - далее в сюжете.  

Двое военных подорвались на Донбассе: в каком состоянии раненые бойцы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции