Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вблизи Авдеевки украинские военные подорвались на мине: есть погибший

Двух с многочисленными ожогами доставили в госпиталь.

На Востоке машина военных подорвалась на мине: один погибший и двое раненых, еще трех бойцов ранило по линии фронта, говорится в выпуске ТСН.16:45.

Один из бойцов, которого ранила пуля снайпера, доставили в госпиталь. Мужчина рыл окопы в Марьянке, когда начался обстрел. От первых двух пуль ему удалось скрыться, а третья попала в голову. Она прошла за несколько сантиметров от виска, говорят врачи.

По словам раненого, боевики хорошо знают позиции украинских войск в Марьинке, ведь часто переодеваются в гражданских и высчитывают, где расположены подразделения.

Видео На фронте машина военных взорвалась на мине

Один погибший и двое раненых на Востоке. Еще трех бойцов ранило по линии фронта. Журналистка ТСН только что вернулась из военного госпиталя.

На фронте машина военных взорвалась на мине

"Словно палкой кто-то по голове ударил. Врач сказал, что я счастливчик, потому что пуля по сантметр от виска прошла", - рассказывает военный ВСУ Григорий Кукин.

До госпиталя Днепра доставили бойцов, которые подорвались в автомобиле на мине вблизи Авдеевки. Они имеют многочисленные ожоги тела, головы и конечностей. Один имеет 5% повреждений, другой – 40%, говорят медики.

Напомним, за прошедшие сутки боевики посылы обстрелов: 11 раз нарушили режим прекращения огня 10 раз применив вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции