Ведущему телемарафона "Єдині новини" россияне угрожают "денацификацией"

Дата публикации
Просмотры
12к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ведущему телемарафона "Єдині новини" россияне угрожают "денацификацией"

Ведущий ТВ-марафона объединенных украинских телеканалов "Єдині новини" от 1+1 Евгений Плинский начал получать в свой адрес угрозы жизни и здоровью.

Это произошло после эфира от 22 мая, во время которого в том числе подавалась информация об инциденте в городе Энергодар, где в результате взрыва пострадал назначенный оккупационными российскими властями "мэр".

Об этом сообщает пресс-служба телеканала "1+1".

"После огласки в эфире факта подрыва в Энергодаре предателя и коллаборанта из Энергодара Андрея Шевчика, объявившего себя оккупационным мэром, начал получать угрозы от рашистов о моей дальнейшей "денацификации". Орков очень разозлили мои слова о том, что такая судьба ожидает всех предателей и что месть украинцев догонит каждого. Но после сообщений с угрозами я могу только подтвердить свои слова. Каждого оккупанта и коллаборанта ждет печальная судьба и справедливая расплата! Мы победим! Слава Украине!" — написал Плинский в Facebook.

Угрозы поступают из номеров разных российских операторов в приватные сообщения в социальных сетях Telegram и WhatsApp.

"Каждый журналист, каждый ведущий и участник информационного сопротивления сейчас держит оборону на медийном фронте. Конечно, с каким упорством и темпом мы общими усилиями даем отпор фейкам, пропаганде и травле – не нравится врагу. Но мы уверены, что победа близко, и никакие устрашения на этом пути не заставят нас изменить курс, потому что правду не остановить!" — прокомментировали инцидент в 1+1 media.

Читайте также:

"Господин Порошенко решал все", – Медведчук разоблачил новые детали вывода из госсобственности нефтепровода в 2014-м

"Господин Порошенко решал все", – Медведчук разоблачил новые детали вывода из госсобственности нефтепровода в 2014-м
Следующая публикация