Во время обстрелов на передовой были ранены трое украинских бойцов. Ситуация на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За минувшие сутки были ранены семеро военнослужащих.

В четверг, 21 ноября с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из ПТРК, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Обстрелы были возле Шумов, Киндрашовки-Новой, Водяного, Невельского.

Вследствие обстрелов боевые травмы получили трое военнослужащих из состава Объединенных сил.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 21.11.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 21 ноября 2019 г.

На участке разведения №1 (Станица Луганская) проводятся работы по благоустройству прилегающей к восстановленному мосту территории. В частности, посев травы и демонтаж строительных сооружений.

Продолжаются мероприятия на участке разведения №2, в районе Золотого-4 Луганской области, по демонтажу заявленных фортификационных сооружений. Сегодня происходило упорядочение территории вокруг демонтированных ранее укреплений.

На участке разведения №3, в районе Богдановки Донецкой области сегодня в 12:00 начались мероприятия по демонтажу фортификационных сооружений и других объектов военного назначения. Разобрано два блиндажа и изъято три взрывоопасных предмета.

Вчера, 20 ноября, боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно. В среду в результате обстрелов ранения получили 7 военнослужащих из состава Объединенных сил.

Видео Санкции США против РФ будут действовать, пока она не оставит Донбасс и не вернет Украине Крым

Об этом в Одессе заявил временный поверенный США в делах Украины Джозеф Пеннингтон. Там он торжественно передал в ряды украинских ВМС американские катера береговой охраны "Айленд". Сейчас они будут патрулировать украинское побережье. США передали судна бесплатно, Украина же за свой счет восстановила их.  

Санкции США против РФ будут действовать, пока она не оставит Донбасс и не вернет Украине Крым

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции