Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военное возвращение на позиции в Станице Луганской будет очень сложным – генерал

Благодаря появлению противника на господствующей высоте "отыграть" ситуацию назад легко не получится.

Цена возвращения на позиции, которые украинская армия занимала до разграничения в Станице Луганской, будет очень высокой. Об этом в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" заявил командующий Десантно-штурмовых войск ВСУ и кандидат в народные депутаты от партии "Европейская солидарность" генерал Михаил Забродский.

"Что касается задания, которое может быть поставлено – ну, это суть военного дела. Если приказ будет отдан, то будет сделано все для того, чтобы его выполнить. Но с точки зрения выполнения этого приказа и возможных даже жертв – его выполнение будет очень затруднено именно этим отводом", - заявил военный.

Как сообщалось, на прошлой неделе состоялось разведение сил вблизи Станицы Луганской на передовой ООС в Луганской области. Выполнение сторонами его условий подтвердили в наблюдательной миссии ОБСЕ.

Видео Разведение сил на фронте: Кучма посетил Станицу Луганскую

Украина пойдет к миру, не теряя ни одного из своих национальных интересов. Об этом заявил руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Леонид Кучма сегодня посетил Станицу Луганскую, чтобы проверить, как проходит разведение сил. Оно должно завершиться 29 июня в полдень.  

Разведение сил на фронте: Кучма посетил Станицу Луганскую

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции