Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военные показали момент уничтожения позиции российских наемников

Военные показали момент уничтожения позиции российских наемников

Благодаря операции были уничтожены три огневые позиции врага, который регулярно обстреливал украинцев

В Донецкой области военные 54-й отдельной механизированной бригады показали видео уничтожения позиции незаконных вооруженных формирований 1 АК РФ, а именно "известный" батальон "Восток", которая вела постоянные обстрелы передовых укреплений украинских военных.

Видео обнародовали на своей странице в социальной сети.

«Они были уверены, что их обстрелы будут безнаказанны, но они ошибались. К делу приступили разведчики. В течение какого времени были обнаружены позиции, количество горе воинов и их вооружение. И в один из весенних дней, когда враг начал обстрел наших позиций, полетела в него "отвєточка" с не запрещенном Минскими соглашениями вооружение», - подписали видео военные.

Они подчеркнули, что благодаря этому были уничтожены три огневые позиции: жилой блиндаж, крупнокалиберный пулемет и ликвидированы трое боевиков.

Мы знаем, что слишком давно не показывали вам результаты нашей работы, но на то были уважительные причины! И вот, мы вернулись! Итак, представим себе где-то на просторах Донецкой области. Так получилось, что одна позиция незаконных вооруженных формирований 1 АК РФ, а именно очень "известный" батальон "Восток", вела постоянные обстрелы передовых укреплений украинских военных. Они были уверены, что их обстрелы будут безнаказанны, но на свою беду (а может и через відсохші мозги от злоупотребления бояришника) - они ошибались. К делу приступили разведчики. В течение какого времени были обнаружены позиции, количество горе воинов и их вооружение. И в один из весенних дней, когда враг начал обстрел наших позиций, полетела в него "отвєточка" с не запрещенном Минскими соглашениями вооружение. Итак, подытожим результат проведенной операции: - уничтожены три огневых позиции, - жилой блиндаж, - крупнокалиберный пулемет, - и, главное, ликвидировано трое боевиков. Хотим напомнить, что, по иронии нашего подразделения, боевая операция состоялась в годовщину создания так называемого батальона "Восток". Слава Украине! Идем к победе! Видео в сети YouTube: https://youtu.be/VaozY6E-B7I

Опубликовано К2 54 ОМБр Воскресенье, 10 мая 2020 г.

«Хотим напомнить, что, по иронии нашего подразделения, боевая операция состоялась в годовщину создания так называемого батальона "Восток"», - добавили в бригаде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции