Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военные задержали диверсанта "ДНР" на передовой ООС

Террориста бросили в беде его же сообщники.

На передовой Операции Объединенных сил на Донбассе украинские военнослужащие задержали шпиона из состава диверсионной группы оккупационных подразделений ОРДЛО. Это произошло в понедельник, 27 января, во время обследования территории между взводными опорными пунктами ВСУ.

Группа разведчиков захватила в плен наемника российско-оккупационных войск Сегодня, 27 января, во время обследования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 27 января 2020 г.

"У задержанного 1991 года рождения был изъят военный билет так называемой ДНР, что свидетельствует о его принадлежности к вооруженным формированиям, которые входят в состав российско-оккупационных войск. По словам наемника, он действовал в составе диверсионно-разведывательной группы, которая имела целью разоблачение позиций, наблюдательных постов и огневых точек подразделений Объединенных сил", - сообщают в пресс-центре штаба ООС.

Известно, что террорист подорвался на минном заграждении, установленном самими же российскими оккупантами. Сообщники пострадавшего из состава ДРГ покинули мужчину и вернулись на свои позиции. Помощь ему предоставили уже украинские военные. Они передали его врачам, сейчас задержанный находится в одном из военных медицинских учреждений. В госпитале он также дает показания о преступной деятельности российских оккупантов.

Также в этот день стало известно о том, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали участника террористической организации "ДНР" в Мариуполе. Мужчина добровольно выехал из ОРДЛО, но пытался скрыть информацию о своей преступной деятельности.

Видео При попытке российских диверсантов проникнуть в тыл украинской армии погибли двое воинов

Диверсантов заметили и попытались перекрыть пути отступления. При этом двое военнослужащих подорвались на неизвестных взрывчатых устройствах. Воины получили ранения, несовместимые с жизнью, и скончались на месте подрыва. Где именно произошла трагедия, штаб не сообщает.  

При попытке российских диверсантов проникнуть в тыл украинской армии погибли двое воинов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции