Военный эксперт оценил риски, могут ли белорусские диверсанты помешать в Украине поставкам с Запада

Дата публикации
Просмотры
5468
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Военный эксперт оценил риски, могут ли белорусские диверсанты помешать в Украине поставкам с Запада

Фото: Сайт Минобороны Белоруси

Военный эксперт Александр Мусиенко считает, что белорусские диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) могут попытаться воспрепятствовать логистическому обеспечению и переправке западного оружия в Украине, но им это не удастся.

В то же время, он подчеркнул, что риски со стороны белорусских ДРГ попытаться помешать логистике поставок оружия в Украине существуют. Под угрозой в первую очередь находятся стратегические объекты.

Об этом рассказал военный эксперт в эфире "1+1" в рамках телемарафона в субботу, 2 июля.

"Если мы говорим о ДРГ, то какие могут быть риски по уничтожению тех или иных объектов. Если мы говорим о путях сообщения. Это железная дорога, мостовые переходы, магистрали и так далее. Вот это основная угроза, если мы говорим в контексте усилий Мы же тоже должны осознавать, что не одна дорога соединяет мероприятие и центр Украины, или другие регионы, и нужно понимать для того, чтобы действительно что-то повредить — нужно задействовать определенное количество. понимают, что в условиях военного положения у нас такие объекты находятся под особой охраной с обеспечением мер безопасности.Я имею в виду магистрали, мосты и т.д.. Теоретически, попробовать это можно, но повредит ли это логистическому обеспечению и переправке оружия ", – уверен военный эксперт.

Ранее военный эксперт Александр Мусиенко оценил уровень вторжения Беларуси в Украину.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация