Вопрос жизни или смерти: эксперт объяснил, почему Путин ищет собственную формулу окончания войны

Вопрос жизни или смерти: эксперт объяснил, почему Путин ищет собственную формулу окончания войны

Путин ищет свои пути для окончания войны в Украине / Фото: ТСН.ua

Хозяин Кремля не достиг тех главных стратегических целей, которые ставил на старте военной кампании.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, развязавший войну в Украине, пытается найти собственную формулу окончания войны, поскольку полноценное поражение будет означать его неизбежную смерть.

Об этом в эксклюзивном интервью tsn.ua говорил военный аналитик Петр Черник.

"Он [Путин] должен найти такую формулу, которая позволила бы ему сохранить жизнь. Если он проиграет эту войну полноценно, мы сжимаем линию разграничения хотя бы до старой, выбиваем их из Крыма (это возможно) – он потеряет свою жизнь”, — пояснил он.

Эксперт напомнил, что хозяин Кремля не добился тех главных стратегических целей, которые ставил на старте военной кампании.

“Украинская государственность выдержала, наш милитарный [потенциал] существенно вырос, о какой-то там денацификации вообще речи нет в точности до наоборот... Так он бьется отчаянно - и не на жизнь, а на смерть. Найдет ли такую формулу? На мой взгляд, что, скорее всего, найдет. Что какая-то рано или поздно новая линия разграничения будет, вопрос только когда она оформится, при каких обстоятельствах и у кого будут сильнее переговорные позиции", — подытожил Черник.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео "ЧЕРНИК: Третья мировая началась! Сценарий переговоров с Россией. О чем все молчат?!"

Напомним, российский диктатор Владимир Путин назвал ожидаемой реакцию Запада на его "мирные инициативы" в отношении Украины.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация