Восемь вражеских обстрелов и раненый военный. Как прошли сутки на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вели огонь оккупанты и сегодня ночью.

В течение минувших суток вооруженные формирования Российской Федерации восемь раз нарушили режим прекращения огня и стреляли из запрещенных минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Об этом сообщает Штаб Операции объединенных сил (ООС).

Пять вражеских обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток". Так, возле Красногоровки оккупанты дважды стреляли из станового противотанкового гранатомета; вблизи Широкино вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; возле Павлополя выпустили две мины из миномета калибра 82 мм, а также стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; вблизи Васильевки пытались поразить из стрелкового оружия.

"Три обстрела по нашим позициям противник осуществил в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север", а именно: два раза рядом с населенным пунктом Орехово – из миномета калибра 120 мм - 4 мины и гранатометов различных систем; неподалеку Луганского – по ручному противотанковому гранатомету – 1 выстрел, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Сводка по состоянию на 07:00 18 января 2020 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 17 января вооруженные формирования Российской...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 17 января 2020 г.

Потерь в течение вражеских обстрелов 17 января украинские военные не понесли.

С начала суток 18 января оккупанты стреляли по позициям военных ООС возле Песков. Был ранен один военный.

Как сообщалось ранее, российское оккупационное командование с начала года активизировало призывную кампанию на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. Несмотря на агитацию оккупантов, большинство потенциальных призывников стараются избежать призыва и выехать для поиска работы за пределы временно оккупированной территории.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции